“Este nuevo libro de Panadería, único en su género, muestra todas las técnicas mas utilizadas de la panadería moderna, siendo una adición mas a la colección Master Chef del Instituto Mausi Sebess. El objetivo de este manual es poder brindarle al profesional o aficionado panadero todas las herramientas necesarias para desarrollar los mejores panes del mercado internacional. Facturas, panes integrales, brioche, baguette y otras singularidades son algunas de las especialidades que se presentarán. Además, se aprenderá a usar los utensilios y.
[PDF y ePub] Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess Descargar (libros) en pdf
Descargar Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess PDF and EPUB
Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess libro Paulo Sebess
Saturday, December 8, 2018
Técnicas de Panadería Profesional Master Chef: Mausi Sebess ebook - Paulo Sebess .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.